Не переусердствуйте!

Бывает, что усердие превозмогает и рассудок. Козьма Прутков.


setyanin
Настроение: смеюсь

Что бы я улучшил в "Приват-24" для Андроид - просмотр полного номера карты

Сегодня зная что завтра на копилку должны уйти с карты деньги, я решил пополнить карту через терминал. Проехал пару остановок, но рядом с терминалом обнаружил что карты у меня нет. Думаю запущу ка я на андроиде "Приват24" посмотрю там номер карты, но оказалось нет в Приват24 подобной информации только 4 последних цифры отображаются, которые я и так знаю. Конечно рядом с терминалом есть отделение Приватбанка (2-й этаж магазина Вопак), можно бы и там было номер карты узнать тем более паспорт был в кармане. Но в отделение вечная очередь, её выждать просто нереально. Была конечно небольшая очередь и к терминалу, но она чудесным образом закончилась. Стою перед терминалом знаю первые цифры 4405 и последние 9565 звоню 3700. И спрашиваю номер своей карты. Приятная девушка после наводящих вопросов по моей идентификации сообщает номер карты и я его ввожу, но тут случается то, что я больше всего не люблю. Терминал начинает ещё чего-то спрашивать, хотя я точно знаю этого он НИКОГДА не делал, он просто брал с меня деньги. Теперь же зачем-то терминалу понадобился мой номер телефона. А ведь за мной собирается очередь, а я не ожидая подвоха от терминала взял и пролестнул ненужную страницу. Пришлось набирать всё сначала, а номер карты я уже забыл, хорошо что девушка на 3700 была на связи. И тут уже вся очередь начинает помогать, то есть обяснять что от меня хочет терминал, так как с непривычки я путаюсь между клавишами нижними металлическими и верхними под стеклом экрана.

Пополнил я карту и подумал неплохо бы было иметь в "Приват24" для андроида возможность посмотреть полный номер карты, а не последних 4 цифры. Всё? Нет не всё! Когда я звонил 3700 я выбрал возможность оценить работу оператора после общения. Естественно мне понравилась работа оператора, но я даже не знаю получил ли Приватбанк эту информацию. Первый звонок! Мне начали звонить с номера +380567335040 в момент моей поездки в забитой маршрутке. По Львову иногда ходят такие маршрутки в направлении центра до того забитые людьми, что даже руку в карман нельзя просунуть. И это был именно тот случай. Я естественно не ответил, так как даже не знал кто звонит. Второй звонок! Я уже был свободен и ответил, но у меня телефон с сенсорным экраном и если номер набирал не я, а позвонил кто-то мне, то экран у телефона тёмный, а клавиатура на экране даже не отображается. Что я должен нажать на тёмном экране? Теперь я и не знаю что там нажал. Хотя по всей видимости надо было нажать "9". Вообще "оценка работы оператора" для телефона с сенсорным экраном это какая-то условность ведь там можно нажать что угодно, даже не подозревая об этом. Недаром шутят ...кошка при обнюхивании нового айфона вызвала милицию, скорую и пожарную команду...

Теперь точно всё!



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Показать смайлы
 

Комментариев: 9

В крайнем случае прикрутить такую функцию к терминалу! Телефон то всегда со мной. Так вот надо сделать так чтобы телефон и терминал между собой договорились и сказали мне номер моей карты. Думаю технически это сделать можно.

 



Пошук Google

Метки


Интересы
банковские дела, веселі жарти, компьютерное железо, наука, софт, философские изречения і ще багато чого...

Календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВск
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ОБОЗ.ua