Не переусердствуйте!

Бывает, что усердие превозмогает и рассудок. Козьма Прутков.


setyanin

Скотское отношение Приватбанка

Это только с виду Приватбанк печется об военнослужащих украинской армии и заботится о них, но на деле получается как в той поговорке 'Пожалел волк кобылу оставил хвост да гриву'.  Когда мы произносим слово 'ОСТАВИЛ', то имеем в виду оставленный на картах кредитный лимит. Приватбанк умышленно уменьшает его чтобы не выполнять взятые на себя  обязательства. Более подробно?

В Приват24 есть 'календарь платежей' согласно которого Приватбанк взял на себя обязательства проводить необходимые оплаты счетов и пополнения мобильных телефонов. Все бы продолжалось хорошо если бы ПБ не стал демонстрировать свою несостоятельность и неплатежеспособность. Так вот чтобы не пополнять счета 3-х моих мобильных телефонов Приватбанк искуственно уменьшает днем ранее мой кредитный лимит с 21000 до 6800, а сегодня 9 августа 2014 года не выполняет 3-х платежей по 40 гривен на счета мобильных. Это при всем при том что мне как военнослужащему нужна связь с моими родными в первую очередь, я сегодня нахожусь от них на расстоянии 700-800 км. Мне важно чтобы 'календарь платежей' работал как часы, а он да и весь Приватбанк работает как 'дырявое ведро'. Ну зачем я спрашивается держу в Приватбанке на зарплатной карте боллее 5000 грн, в депозитах более 12000 грн, а в валюте более ххх ?  Может чтобы ПБ жался и мелочился и устанавливал мне лимит 6800 грн, или чтобы посылал меня когда я прошу срочно провести платежи по календарю. Или может Вы, банковские работники, помните случай несвоевременного внесения мной платежей по картам 3043 или еще раньше 8831? То  напомните и мне, я ведь точно знаю что такого никогда не было. Вот сегодня звоню 3700 и говорю я перекинул 704 гривны на карту 3043 проведите срочно платежи пополните мне счета мобильных. Они там в ПБ только похохатывают наверное, ведь счета так и не пополнены на сей момент. Это хорошо я еще позвонить могу,  а сколько таких военных которые даже позвонить не могут, но надеются что банк выполнит взятые на себя обязательства. Вот и думаю я не про укрепление обороноспособности Украины и не о том где сосредоточить главные усилия, а о том как подло Приватбанк нас может кинуть.  Такие действия Приватбанка не способствуют приближению нашей Победы над российскими боевиками. Понижение кредитного лимита при наличии вышеперечисленных активов считаю абсурдным, Вы хоть немного демонстрируйте индивидуальный подход. Я жду проводки всех платежей по календарю и выполняйте пожалуйста взятые на себя обязательства.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 8

setyanin, добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными трудностями. Позвольте нам рассмотреть описанную ситуацию в индивидуальном порядке. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам. Сделаем все возможное, чтобы этот не самый приятный случай остался единственным негативным опытом при сотрудничестве с банком. С уважением, ПриватБанк.
Пополнение номеров телефонов произошло днём позже 10 августа, так что проблемы уже нет. Но хочется чтобы проблема не появлялась в следующем месяце, просто сделайте так чтобы "календарь платежей" работал без сбоев. Хотя бы предупреждайте по смс заранее, если вдруг какой-то платёж по календарю Вы не можете провести из-за отсутствия денег на счёте, с которого списываются деньги. Я то не знал что Вы мне уменьшили кредитный лимит и у меня в один прекрасный момент не оказалось денег на счету. Предупреждайте пожалуйста.
И снова появилась проблема для карты 3043 в 18.39 31.08.2014 получаю смс "К сожалению кредитный лимит не увеличен - 1400 грн". Возникает вопрос почему кредитный лимит не на уровне задолженности - 5492.10 грн? Если Приватбанк заботится о военнослужащих, то устанавливайте уже на уровне задолженности, а то какой-то "цирк" получается. Не знаю даже как это назвать. Я внимательно слежу за Вашими действиями, но на этот раз оставлю всё как есть. Долг -5492.10 грн на карте *3043 будет висеть до конца АТО.

 



Пошук Google

Метки


Интересы
банковские дела, веселі жарти, компьютерное железо, наука, софт, философские изречения і ще багато чого...

Календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВск
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ОБОЗ.ua